Украина 65122 Одесса, ул. Ильфа и Петрова 86-А, тел: +38 048 785 09 01, факс: +38 048 785 09 03, office@mashtechimport.com

KOMTRAX ™ - это беспроводная система мониторинга техники Komatsu. Система предоставляет исчерпывающую и точную информацию о вашем автопарке и оборудовании, а также обширные данные для обеспечения максимальной производительности техники Комацу.

komtrax3

KOMTRAX ™ даст вам информацию, которая поможет работать более эффективно, сэкономит ваше время и максимизирует вашу прибыль.

KOMTRAX ™ входит в стандартную комплектацию большинства машин Komatsu. Система позволяет вам контролировать всю необходимую информацию о технике Коматсу на вашем компьютере, в любой стране, где разрешена передача KOMTRAX ™, а также, если система активирована на машине. Эти данные регулярно обновляются по спутниковой или мобильной связи и доступны в стандартном веб-браузере.

В системе имеются различные параметры поиска для точного определения состояния вашей техники Komatsu, оснащенной системой KOMTRAX ™. Вы можете отслеживать технику в полевых условиях и оптимизировать производительность за счет повышения эффективности и своевременного обслуживания.

KOMTRAX ™ - это инструмент, который помогает вам легко и экономично управлять всем вашим парком техники Komatsu.

Простой мониторинг техники Komatsu

Для доступа к информации, просто войдите в веб-приложение с любого компьютера. KOMTRAX ™ использует сеть спутников глобального позиционирования и визуальную карту и точно показывает, где находится каждая отдельная машина в любое время. Это поможет вам и с логистикой, и с доставкой топлива, и с плановым обслуживанием.

Общее управление автопарком: следите за местоположением всех ваших машин и не допускайте несанкционированного использования или кражи.

Полный статус каждой машины: предупреждения и оповещения через веб-браузер или по электронной почте.

Полный мониторинг техники: подробные данные о работе, расходе топлива, температуре охлаждающей жидкости и многое другое. Вы видите когда, как и насколько эффективно используются ваша техника.