Украина 65122 Одесса, ул. Ильфа и Петрова 86-А, тел: +38 048 785 09 01, факс: +38 048 785 09 03, office@mashtechimport.com

Вилочный погрузчик Komatsu FH40 разработан с применением уникальных технологий фирмы Komatsu в области гидравлики и средств управления погрузочной техники.

FH40

 

Элементы погрузчика созданы из высоконадежных проверенных материалов, которые на протяжении многих лет используются в технике Komatsu. В модели  FH40 установлен дизельный двигатель SAA4D95LE-5, соответствующий всем требованиям стандартов по токсичности выхлопных газов.

Отличительные черты погрузчика Komatsu FH40:

  • исключительно низкий расход топлива
  • плавное изменение направления передвижения
  • повышенная надежность торможения.

 

Согласованная работа гидростатической трансмиссии с электронным управлением, насоса переменной производительности с системой CLSS и двигателя обеспечивает значительную экономию топлива даже при длительной работе с высокой скоростью погрузки  и разгрузки. В гидросистеме CLSS в зависимости от нагрузки насос переменной производительности подает поток масла, минимально необходимый во время работы. Данная система обладает более высокой эффективностью за счет сведения к минимуму потерь гидравлического масла и рационального использования мощности двигателя.

В модели погрузчика Комацу FH40 имеется функция управления мощностью двигателя. Контролер HST определяет массу груза и автоматически подает сигнал в электронный модуль управления двигателя, который регулирует выходную мощность. Кроме того, в HST реализована функция самоторможения, которая предотвращает неуправляемое скатывание машины назад.

В набор стандартных опций машины также входит функция автоматической остановки двигателя. Оператор может покидать погрузчик не заглушая двигатель, машина остановится автоматически. Двигатель погрузчика может быть запущен только если оператор на рабочем месте.

Элементы вилочного погрузчика Коматсу FH40 - гидромотор, гидронасосы, мосты, спроектированы и изготовлены фирмой Komatsu, что является гарантией их надежности и долгого срока службы.

Подписывайтесь на наc в Facebookfacebook и Instagraminstagram